+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Бесплатный курс для поваров от Novikov School стартует в октябре

Бесплатный курс для поваров от Novikov School стартует в октябре
16.08.2020

Novikov School объявила дополнительный набор на курс «Школа шефа»: повышение квалификации для пятисот поваров будет полностью бесплатным и пройдет в формате онлайн. Период проведения — 5 октября - 29 ноября 2020г., вести занятия будут ведущие эксперты ресторанной индустрии и лучшие отечественные шеф-повара, для участников предусмотрен строгий конкурсный отбор.

Если бы курс проводился, как обычно,  офлайн, его участниками стали бы лишь 12 шефов. Благодаря коррективам, внесенным эпидемией коронавируса, выбран формат обучения на онлайн-платформе Zoom, позволивший существенно расширить состав участников, приглашая к учебе поваров из разных городов без отрыва их от основной работы.

Программа нацелена на молодых талантливых и амбициозных поваров, которые мечтают о блестящей карьере и является уникальной возможностью на фоне отсутствия в стране системы профильного постдипломного образования. После восьми недель участия в программе 12 студентов, которые наберут за время обучения наибольшее количество баллов, отправятся в Москву для участия в финальном конкурсе. Все остальные участники по окончании курса получат именной сертификат.

Победители финального конкурса смогут лично познакомиться с менторами, получить приглашение на стажировку или пройти обучение на одном из тематических курсов Novikov School (бесплатно).
Еще новости
09.08.2020

Новости первой декады августа-2020

Очередные результаты смягчения коронавирусных ограничений — возобновление деятельности одной из крупнейших и современных выставочных площадок мира «Крокус Экспо» (Москва), а вступление в силу постановления регионального правительства Ростовской области о возвращении к работе предприятий общественного питания.
Подробнее
28.08.2020

Роботизация в сфере обслуживания как массовый тренд

Пандемия COVID-19 в сфере общественного питания проявилась достаточно неожиданно, дав толчок роботизации: в заботе о собственной безопасности люди позитивно относятся к тому,   что их обслуживают машины — этакий условный «железный бариста». В России в первых рядах новаторов — отечественный фастфуд и сеть ресторанов быстрого питания KFC, в частности.
Подробнее