+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

01.05.2021

Electrolux Professional — правильное оборудование для прачечной самообслуживания

Сегодня для обработки белья в прачечных используются сложные автоматизированные устройства, демонстрирующие высокую производительности и принципы экономии ресурсов.  Группа компаний «Прачка.ком» поделилась опытом выбора оборудования: только профессиональные стиральные и сушильные машины Electrolux!
Подробнее
25.04.2021

Google запускает международный проект «Раскуси Россию»

Проект, популяризирующий русскую кухню, появится на платформе Google Arts & Culture: энциклопедия по гастрономической истории и региональным кухням страны запускают в партнерстве Федеральное агентство по туризму и Google Россия. Видеоматериалами и картинками, отражающими гастрономическую уникальность и разнообразие русской кухни, уже поделились с проектом 35 регионов России.
Подробнее
17.04.2021

В РФ появится Ассоциация сетевых предприятий питания

Ведущие представители предприятий отечественного общепита сообщили о создании  Ассоциации сетевых предприятий питания, которая призвана представлять интересы сетевых компаний отрасли для поддержания дальнейшего развития индустрии в современных условиях.
Подробнее
11.04.2021

Третья волна COVID-19 и общепит Петербурга

В ходе обсуждения кризиса в сфере общепита на Telegram-канале «Делового Петербурга» при участии  президента Федерации рестораторов и отельеров России прозвучал неутешительный прогноз: пандемия уже привела к закрытию 25–30% заведений в северной столице и в перспективе может потерять до 50% общепита.
Подробнее
04.04.2021

Компания Robotise планирует мировую экспансию

В индустрии гостеприимства на фоне апндемии и возросшего стремления к бесконтактному сервису увеличился спрос на интеллектуальных роботов. В частности, роботизированный помощник присоединился к команде отеля Radisson Blu, расположенного в аэропорту Цюриха. Таким образом на рынок Швейцарии вышла немецкая технологическая компания Robotise, которая нацелена на дальнейшую мировую экспансию.
Подробнее
26.03.2021

Сегодня на Трехгорной мануфактуре открывается английский паб

Moriarty Bar&Kitchen — камерное заведение с небольшой командой и оригинальным меню. Заведение пришло на смену предыдущему «Мориарти», который проработал 3 года и закрылся. Новый бар готов радовать москвичей и гостей столицы отличным выбором разливного и бутылочного пива (эль, ипа, траппист, лагер, фруктовое пиво, крафт российский и британский).
Подробнее
19.03.2021

20-й «Российский конкурс сомелье» проходит в Москве

19 и 20 марта 2021 г. в  российской столице проходит организованный Российской ассоциацией сомелье 20-й «Российский конкурс сомелье», на котором собрались более ста винных специалистов со всей страны, чтобы доказать свою исключительность. Выбирать победителя, который получит звания лучшего сомелье, будут 20 марта трое участников, которые выйдут в финал. Победитель получит возможность представлять Россию на международном состязании.
Подробнее
14.03.2021

Меры госсподдержки для сферы HoReCa продлены до конца 2021 г.

Правительство РФ сообщила о том, что меры поддержки кафе, ресторанов, гостиниц продлены до конца текущего года. Также по просьбе бизнеса продлена возможность получения поддержки предпринимателями, занятыми в торговле подакцизными товарами.
Подробнее
07.03.2021

Пекарни, пиццерии и суши-бары — главные драйверы роста общепита-2020

Картографический сервис 2ГИС провели исследование, которое показало, что драйверами роста отечественного общепита в 2020 году стали главными суши-бары, пиццерии и пекарни. Именно эти заведения опережающими темпами  росли в прошлом году во всех крупнейших городах страны.  
Подробнее
28.02.2021

II гастрофестиваль «Шампань Масленица»

С 1 по 14 марта 2021 г. в России пройдет второй гастрономический фестиваль  «Шампань Масленица» от Французского Дома шампанских вин Veuve Clicquot — яркое мероприятие с особым масленичным меню, разрабатывать которое будут шефы 85-ти ресторанов-участников.
Подробнее