+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

15.11.2020

V онлайн-конкурс «Медиабармен-2020» начал прием заявок

Юбилейная пятая независимая соревнования для молодых барменов приглашает к участию специалистов из России, Грузии и стран СНГ. Главное требование к участникам – новизна коктейлей и творческий подход к их приготовлению, опыт работы или участие в профессиональных конкурсах и чемпионатах не обязательны, сложные технологии и лояльность к бренду не потребуются.
Подробнее
08.11.2020

Кулинарная школа Джейми Оливера в Москве

2 ноября 2020 г. в российской столице на Даниловском рынке открылась первая за пределами Великобритании кулинарная школа Джейми Оливера — продолжение стратегии управляющей знаменитой школой Ginza Project, которая обладает эксклюзивными правами на франшизу Jamie Oliver Cookery School на территории России и СНГ и стремится расширять портфель проектов и развивать новые направления.
Подробнее
31.10.2020

Падение доходности столичного гостиничного рынка в Q3-2020

Подведя итоги трёх кварталов текущего 2020 г., Международная консалтинговая компания в сфере недвижимости CBRE констатировала падение доходности на гостиничном рынке Москвы.  Хотя в отчётном периоде наблюдался восходящий тренд по загрузке, средний тариф продемонстрировал нисходящий тренд: в целом по рынку снижение среднего тарифа составила 20 %, наращивание тарифов себе может позволить только сегмент люкс.
Подробнее
24.10.2020

Первый отель Movenpick в Москве

Известная во всем мире швейцарская сеть городских отелей и курортов открыла первый отель в российской столице недалеко от Красной площади — на внутренней стороне Садового кольца. Mövenpick Moscow Taganskaya разместился в новом восьмиэтажном здании, которое удачно вписалась в архитектурный облик; на двух подземных этажах размещены спа-комплекс и паркинг для гостей. Отличительная черта отеле сети – минималистичный и функциональный дизайн.
Подробнее
18.10.2020

Orlov&Co — концептуальный фуд-проект с зож-линейкой

Холдинг Bulldozer Group открыл именно такое заведение в Хамовниках, предложив посетителям вкусную здоровую еду на каждый день по разумной цене. В меню — блюда по оригинальным рецептам шеф-поваров, каждый день на витрине – более 200 блюд. Дизайн Orlov&Co создан с учётом всех запросов жителей современного мегаполиса (автор – архитектурное бюро V12 Architects, Москва).
Подробнее
11.10.2020

Трафик торговых центров и ресторанов в России снова на спаде

Как отмечают в департамента развития внутренней торговли Минпромторга, на прошлой неделе россияне начали резко отказываться от ресторанов и торговых центров, причина — ситуация с коронавирусом. Об этом было заявлено на сессии «Закон о вине и перспективы российского виноделия», состоявшейся в рамках выставки «Дни российских вин».
Подробнее
07.10.2020

Смарт-кофейни сети Fibbee выходят на новый уровень

В Москве кофейня сети Fibbee, в которой кофе варится без участия человека, открылась в торговом центре Columbus: ранее такие заведения функционировали исключительно в офисных центрах, теперь Fibbee готова всерьез конкурировать с известными сетями кофеен, в планах компании — открытие еще двух объектов в торгово-развлекательных центрах (смарт-кофейни появятся в ТРЦ Фестиваль и Саларис).
Подробнее
27.09.2020

VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest

21 сентября 2020 г. названы лучшие новые ресторанные концепции России: в Москве прошел VII фестиваль PalmaFest и подведены результаты XV Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» (Palme d’Or). в 2021 году на международном гранд-финале Palmе d’Or Российскую Федерацию представит столичный ресторан «КрабыКутабы».
Подробнее
20.09.2020

«Битва» за постояльцев: Airbnb против Hilton

Сезон летних отпусков завершился, и теперь уже надеяться на улучшение ситуации в сфере гостеприимства не приходится. Так, по данным Всемирного совета по туризму и путешествиям, в текущем 2020 г. 197,5 млн. сотрудников потеряют работу, в результате чего по итогам года количество рабочих мест в отрасли сократится почти на 60%. В гостиничном бизнесе за немногочисленных гостей развернулась битва между брендом Hilton и крупнейшей платформой аренды жилья Airbnb.
Подробнее
12.09.2020

Как пандемия ухудшила ресторанный сервис

COVID-19 затронул все индустрии и большинство компаний — особенно связанных с предоставлением услуг в сфере гостеприимства. Так, хотя многие рестораны смогли открыться после вызванного пандемией длительного простоя, профессионалы отрасли отмечают падение уровня сервиса и акцентируют внимание на том, что запускать эту проблему нельзя.
Подробнее