+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

12.09.2020

Как пандемия ухудшила ресторанный сервис

COVID-19 затронул все индустрии и большинство компаний — особенно связанных с предоставлением услуг в сфере гостеприимства. Так, хотя многие рестораны смогли открыться после вызванного пандемией длительного простоя, профессионалы отрасли отмечают падение уровня сервиса и акцентируют внимание на том, что запускать эту проблему нельзя.
Подробнее
05.09.2020

Российский отельный бизнес и экологическая сертификация

Опрос путешественников, проведенный сервисом бронирования Booking, показал, что для 80% респондентов важен экотуризм и 62 % ощущают особый комфорт в отелях, прошедших экологическую сертификацию. Для отечественного гостиничного бизнеса это несколько непривычно, но, видимо, пришло время менять подходы.   
Подробнее
28.08.2020

Роботизация в сфере обслуживания как массовый тренд

Пандемия COVID-19 в сфере общественного питания проявилась достаточно неожиданно, дав толчок роботизации: в заботе о собственной безопасности люди позитивно относятся к тому,   что их обслуживают машины — этакий условный «железный бариста». В России в первых рядах новаторов — отечественный фастфуд и сеть ресторанов быстрого питания KFC, в частности.
Подробнее
16.08.2020

Бесплатный курс для поваров от Novikov School стартует в октябре

Novikov School объявила дополнительный набор на курс «Школа шефа»: повышение квалификации для пятисот поваров будет полностью бесплатным и пройдет в формате онлайн. Период проведения — 5 октября - 29 ноября 2020г., вести занятия будут ведущие эксперты ресторанной индустрии и лучшие отечественные шеф-повара, для участников предусмотрен строгий конкурсный отбор.
Подробнее
09.08.2020

Новости первой декады августа-2020

Очередные результаты смягчения коронавирусных ограничений — возобновление деятельности одной из крупнейших и современных выставочных площадок мира «Крокус Экспо» (Москва), а вступление в силу постановления регионального правительства Ростовской области о возвращении к работе предприятий общественного питания.
Подробнее
02.08.2020

Dodici Wine & Kitchen — новый столичный ресторан-винотека

В историческом здании 1907 года на улице Остоженка в Москве открылся ресторан Dodici Wine & Kitchen с уникальным стилизованным под вековой винный погреб интерьером и уникальной винной картой, в которой представлены эксклюзивные вина из частных винодельческих хозяйств — с семейных виноделен Италии.
Подробнее
26.07.2020

Новые правила оказания услуг общепита в России

В рамках реализации механизма «регуляторной гильотины», в соответствии с которым ныне действующие правила оказания услуг общественного питания, принятые в 1997 г.,  с 1 января 2021 г. утрачивают силу, в Роспотребнадзоре разработали новые правила, которые «подхватят знамя» в первый же день будущего года. Документ уже опубликован на федеральном портале.
Подробнее
18.07.2020

Ресторанный формат на фоне коронавируса

Пандемия COVID-19 заставляет ресторанный бизнес менять правила. Для выживания на фоне последствий карантина отельеры убирают дорогие блюда из меню, делают более простым интерьер, сокращают до минимума персонал и зарплаты оставшимся сотрудникам.
Подробнее
12.07.2020

Курортное лето-2020 в России ознаменовано открытием новой сети отелей

Новая сеть отелей Sirius Hotels открылась неподалеку от Сочи в городском округе Сириус и включает в себя два гостиничных комплекса (Gamma Sirius и Sigma Sirius) и два трехзвездочных Sirius-отеля (Delta и Omega). В планах основателей сети — не только развитие традиционного курортного отдыха, но и реализация программы «умного» туризма.
Подробнее
04.07.2020

План восстановления отрасли от Федерации рестораторов и отельеров

ФРиО опубликовала план по восстановлению и развитию отечественной сферы гостеприимства: эксперты федерации считают, что индустрия HoReCa оказалась в состоянии стагнации задолго до начала пандемии, но отрасль может быть восстановлена до 2023 г.
Подробнее