+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Новости

04.07.2020

План восстановления отрасли от Федерации рестораторов и отельеров

ФРиО опубликовала план по восстановлению и развитию отечественной сферы гостеприимства: эксперты федерации считают, что индустрия HoReCa оказалась в состоянии стагнации задолго до начала пандемии, но отрасль может быть восстановлена до 2023 г.
Подробнее
27.06.2020

Миллиард рублей в день — потери московских и питерских отелей

Коронавирусные ограничения спровоцировали падение спроса на гостиничные услуги, что повлекло беспрецедентные потери: исследование, проведенное консалтинговой компанией Rusland SP, показало, что отели Москвы и Санкт-Петербурга ежедневно недополучают более 1 млрд. руб.  
Подробнее
21.06.2020

Новая прачечная в Москве оборудована техникой Electrolux

Круглосуточная прачечная самообслуживания сети «Постирай», традиционно использующей в оснащении оборудование компании Electrolux, начала работу в ТЦ «Белка» в конце марта текущего года. Партнеры сети прачечных пояснили свой выбор стиральных и сушильных машин «Electrolux Professional»: это удачное сочетание шведского качества, функциональности, долговечности и отличного дизайна.
Подробнее
14.06.2020

Межведомственная ИСС констатировала рекордное падение оборота общепита в РФ

За январь-апрель 2020 г. в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года оборот общепита снизился на 11,1%,  а в апреле — во время ограничений из-за коронавируса — по сравнению с мартом показатель сократился на 48,9%, что стало рекордным падением за все время наблюдений и занесения данных в Единую межведомственную информационно-статистическую систему.
Подробнее
31.05.2020

Каким будет отельный бизнес после пандемии коронавируса

В архитектурном бюро Front Architecture рассказали об изменениях, которых стоит ожидать в отельном бизнесе после пандемии: в ближайшие годы в проектировании отелей стоит ожидать развитие тенденции, обратной к наблюдавшейся в последний период COVID-19.
Подробнее
24.05.2020

Рекомендации Роспотребнадзора для санаторно-курортных учреждений РФ

В условиях сохранения рисков распространения нового коронавируса Роспотребнадзор разработал рекомендации по организации работы российских санаторно-курортных учреждений: теперь при организации питания по типу «шведского стола» блюда должны размещаться с учетом принципа социального дистанцирования.   
Подробнее
17.05.2020

Аккумуляторный пылесос Electrolux Pure Q9 — призер iF Design Award 2020

В числе устройств бренда Electrolux, получивших высокую оценку международного дизайнерского форума — модель Pure Q9В, аккумуляторный пылесос с удобной функцией подсветки, которая делает уборку более тщательной и эффективной, и рядом других отличительных особенностей, выделяющих прибор из большого количества аналогов.
Подробнее
10.05.2020

Electrolux Pure D8.2 — обладатель награды iF Design Award 2020

Одним из ярких победителей престижного международного конкурса дизайна iF Design Award 2020 стал пылесос Electrolux Pure D8.2. В компании Electrolux  уверены: речь в данном случае идет не просто о бесшумной и удобной в эксплуатации технике, а о самом воплощении тишины.
Подробнее
03.05.2020

В ГК Electrolux подвели итоги 2019 г.

Итоги в области устойчивого развития группы компаний за 2019 г. продемонстрировали одно из самых впечатляющих достижений: в результате политики, планомерно проводимой производителем с 2005 г., количество выбросов углекислого газа в атмосферу сократилось на 75%. 23% от общего объема реализованной в 2019 г. товаров были самыми водо- и энергоэффективными.
Подробнее
26.04.2020

Техника Electrolux завоевала 7 наград Red Dot Design Awards

Продукты Electrolux, отмеченные  экспертными жюри в области дизайна получат место в эссенском Музее дизайна Red Dot  (Германия). 7 наград Red Dot Design Awards — очередное признание того, что качество дизайна техники Electrolux превосходно, и концерн сохраняет за собой позиции мирового лидера в области дизайна
Подробнее