Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
В рамках выставки для гостинично-ресторанного бизнеса METRO EXPO, которая пройдет 20-22 марта 2019 г., запланировано проведение шестого Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe. На площадках кулинарного конкурса соберутся 30 команд профессионалов (шефы, су-шефы, повара, кондитеры, шеф-кондитеры) и 10 команд-юниоров (студенты кулинарных колледжей).
Chef a la Russe — важнейший этап развития сегмента HoReCa как такового, а также конкретно кулинарного искусства и поварской профессии в регионах РФ и на федеральном уровне. Организаторами мероприятия являются Национальная Ассоциация кулинаров и компания METRO, конкурс проводится под эгидой WorldChefs/WACS (Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров).
Так, зрелищная номинация «Национальный обед» предполагает 90-минутное шоу по приготовлению набора блюд на основе обязательных продуктов в ресторанной подаче, в котором примут участие 30 профессиональных команд.
В гранд-финале сразятся 10 победителей первого тура, которых ждет баттл в номинации «Черный ящик». Условия соревнования: «черные ящики» с одинаковым набором основных продуктов, дополнительные продукты из общего списка на выбор и 20 минут на демонстрацию поварского искусства. «Судить» участников будет комиссия, сформированная из звезд мировой гастрономической сцены.
Победители Chef a la Russe 2019 получат право на обучение в Институте Поля Бокюза (Франция), которая по праву считается одной из лучших кулинарных школ мира.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть