Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
XXV международная выставка Modern Bakery Moscow (Современное Хлебопечение), которая пройдет 12-15 2019 г. и станет важным для хлебопекарного и кондитерского рынков мероприятием, в этом году порадует насыщенной деловой программой. На выставке будут представлены различные тематические направления — от пищевых технологий, оборудования и упаковки до гигиены производства.
В этом году посетители выставки увидят ряд увлекательных проектов лаборатории Modern Bakery Moscow, которые объединят в себе:
· технологии для стабильного качества изделий (лаборатория ингредиентов INGRED LAB);
· инструменты и упаковочные решения ( TOOL LAB & PACK LAB);
· кондитерские и хлебопекарные формы из разных материалов (металл, силикон, бумага, лоза), картонажная упаковка и капсулы для выпечки и кондитерских изделий и пр.
· эко-добавки, кондитерские улучшители, натуральные термостабильные начинки и т.п.
Кроме того, гостей ждут интереснейшие мастер-классы под руководством мэтра из Испании Жозефа Паскаля (технологии формования и декорирования в современном хлебопечении, трендовый хлеб).
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть