ExpoHoReCa 2018 (СПб) — крупнейшая региональная выставка индустрии гостеприимства
30.12.2017
Крупнейшее в Северо-Западном регионе РФ мероприятие HoReCa пройдет в Петербурге с 28 по 31 марта: Международная специализированная выставка ExpoHoReCa — это отражение самых свежих трендов, актуальные деловые мероприятия и престижные конкурсы. Проект существует как инструмент объединения участников рынка HoReCa в целях повышения успешности работы предприятий гостинично-ресторанного бизнеса.Экспозиция выставки представит полный комплекс услуг для качественного функционирования данной сферы с адаптацией к потребностям регионального рынка. Традиционно гостями мероприятия являются владельцы и топ-менеджеры ресторанов и отелей (более 60% посетителей), закупщики, профессионалы отрасли (бармены, шеф-повара, бариста), число посетителей — порядка 5 тыс. в год.Здесь в рамках одной площадки можно завязать деловые отношения, найти новые рынки сбыта и привлечь клиентов, познакомиться с новыми видами услуг и повысить известность собственной компании.В 2018 году на выставке будут представлены такие актуальные разделы, как логистика, франчайзинг и кейтеринг, что будет отражено и в деловой программе мероприятия, которая насыщена мастер-классами, семинарами, тренингами и практикумами. Тематические мероприятия пройдут практически на каждом стенде, а изюминкой (или, вернее, перчинкой) ExpoHoReCa 2018 станет Chile Hot Crazy — чемпионат по поеданию острых перцев.
Еще новости
14.01.2018
Пятая юбилейная национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS состоится 7- 8 февраля 2018 г. в «Крокус Экспо». Мероприятие приурочено к Дню гражданской авиации и проводится при поддержке Росавиации, Ростуризма и Минтранса России. На текущий момент подтверждено участие делегаций 88-ми российских аэропортов и 19-ти отечественных и зарубежных авиакомпаний.
Подробнее
26.11.2017
28 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала (площадка «Ткачи») стартует ежегодный конкурс «Золотая Кулина», в котором традиционно примут участие работники городских и региональных (Северо-Западный федеральный округ) предприятий общественного питания и студенты профильных учебных заведений. Состязаться в кулинарном мастерстве конкурсанты будут в течение двух дней.
Подробнее