«Золотая Кулина»-2017, Санкт-Петербург
26.11.2017
28 ноября 2017 г. в Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала (площадка «Ткачи») стартует ежегодный конкурс «Золотая Кулина», в котором традиционно примут участие работники городских и региональных (Северо-Западный федеральный округ) предприятий общественного питания и студенты профильных учебных заведений. Состязаться в кулинарном мастерстве конкурсанты будут в течение двух дней. Тема мероприятия в нынешнем году — футбол. Основное ограничительное условие для претендентов — стаж работы по профессиям «повар» или «кондитер» не менее трех лет (на студентов не распространяется). Конкурс проводится по 12-ти номинациям. В арт-классе студенты смогут показать мастерство лишь в некоторых в номинациях, включая демонстрацию умения оформить свадебный стол, приготовить фуршетную закуску из птицы и выполнить карвинг. В индивидуальных соревнованиях им доступны номинации «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор», в которых предусмотрено вручение статуэтки «Золотая Кулина».Победителей ждут медали и дипломы, а гостей мероприятия — увлекательные семинары и мастер-классы от ведущих кондитеров и шеф-поваров.
Еще новости
30.12.2017
Крупнейшее в Северо-Западном регионе РФ мероприятие HoReCa пройдет в Петербурге с 28 по 31 марта: Международная специализированная выставка ExpoHoReCa — это отражение самых свежих трендов, актуальные деловые мероприятия и престижные конкурсы. Проект существует как инструмент объединения участников рынка HoReCa в целях повышения успешности работы предприятий гостинично-ресторанного бизнеса.
Подробнее
12.11.2017
В конце будущей недели в Москве пройдет мероприятие, ориентированное на столичных винных энтузиастов — эногастрономический городской фестиваль, в рамках которого можно будет не только оценить самые актуальные для сегодняшнего дня вина и дижестивы из разных уголков мира, но и попробовать напитки, которые станут трендом дня завтрашнего.
Подробнее