Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
На севере российской столицы в торгово-развлекательном центре Discovery готовится к открытию грандиозный фуд-холл, площадь которого превысит 1,5 тыс. кв. м. Дизайн-концепция, разработанная европейским бюро Blank Architects, основана на стилевом минимализме с элементами лофта. Строительные работы вышли на уровень отделки, открытие нового гастрономического пространства запланировано на февраль будущего 2022 г.
Фуд-холл разместится на третьем этаже ТРЦ, площадь корнеров составит 16-30 кв. м, плановая проходимость — 3 тыс. посетителей. В состав представленных гастроконцепций включены как уже успешно зарекомендовавшие себя (например, тайская «Я в Тай», грузинская «Уахтанг», японская Genso sushi, индийская Kurkuma), так и совершенно новые (Brew Coffee и пр.)
Управляющий готовящимся к открытию фуд-холлом Максим Попов прокомментировал свое совместное с MR Group участие в развитии нового гастропространства как результат единого видения актуального тренда — создания действительно комфортной для людей среды проживания путем возведения новых жилых кварталов с развитой экосистемой, как следствие — выход неординарных ярких решений за пределы центральных районов Москвы.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть