+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest

VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest
27.09.2020

21 сентября 2020 г. названы лучшие новые ресторанные концепции России: в Москве прошел VII фестиваль PalmaFest и подведены результаты XV Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020» (Palme d’Or). в 2021 году на международном гранд-финале Palmе d’Or Российскую Федерацию представит столичный ресторан «КрабыКутабы».

Ежегодный фестиваль ресторанных концепций — событие, в рамках которого определяются наиболее эффективные концепции года. Международные правила конкурса предполагают формирование на первом этапе лонг-листа премии — топ-100 ресторанных концепций, реализованных в разных городах России в течение предыдущего года; далее формируеся шорт-лист (топ-10) — концепции, которые авторы и представляют на PalmaFest.

В финале происходит голосование экспертов, также в течение нескольких месяцев проводится народное онлайн-голосование на портале chef.ru. По итогам 2019 г. «Золотую Пальмовую ветвь» получил ресторан «КрабыКутабы» (Москва),  «Серебряная Пальмовая ветвь» досталась ресторану-отелю «Гроза» (Кострома), а приз «Бронзовая Пальмовая ветвь» получил проект «Миллионка» (Владивосток).

Также были выбраны лучшие заведения в 9-ти номинациях, «Лучший бизнесмен года» и «Лучшая ресторанная концепция года. Выбор ресторанных обозревателей».

Еще новости
20.09.2020

«Битва» за постояльцев: Airbnb против Hilton

Сезон летних отпусков завершился, и теперь уже надеяться на улучшение ситуации в сфере гостеприимства не приходится. Так, по данным Всемирного совета по туризму и путешествиям, в текущем 2020 г. 197,5 млн. сотрудников потеряют работу, в результате чего по итогам года количество рабочих мест в отрасли сократится почти на 60%. В гостиничном бизнесе за немногочисленных гостей развернулась битва между брендом Hilton и крупнейшей платформой аренды жилья Airbnb.
Подробнее
07.10.2020

Смарт-кофейни сети Fibbee выходят на новый уровень

В Москве кофейня сети Fibbee, в которой кофе варится без участия человека, открылась в торговом центре Columbus: ранее такие заведения функционировали исключительно в офисных центрах, теперь Fibbee готова всерьез конкурировать с известными сетями кофеен, в планах компании — открытие еще двух объектов в торгово-развлекательных центрах (смарт-кофейни появятся в ТРЦ Фестиваль и Саларис).
Подробнее