+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

В РФ появится Ассоциация сетевых предприятий питания

В РФ появится Ассоциация сетевых предприятий питания
17.04.2021

Ведущие представители предприятий отечественного общепита сообщили о создании  Ассоциации сетевых предприятий питания, которая призвана представлять интересы сетевых компаний отрасли для поддержания дальнейшего развития индустрии в современных условиях.

АСПП станет площадкой для обмена опытом между системными игроками рынка, в ее полномочиях — формирование в индустрии питания лучших практик и внедрение принципов устойчивого развития в условиях стремительной трансформации всех аспектов деятельности предприятий питания и пристальное внимание потребителей к ответственному ведению ими бизнеса.  

Деятельность новой ассоциации должна привести к повышению уровня ответственности игроков профильного рынка, улучшению качества и безопасности, как следствие — к совершенствованию сервиса для россиян. Уже в ближайшее время АСПП составит справочник новых санитарных требований, далее займется актуализацией госстандартов в сфере общепита и реализацией образовательных проектов для сотрудников, поставщиков и франчайзи.

Ассоциация также планирует принимать участие в формировании новых правил для бизнеса в части защиты окружающей среды (практики расширения ответственности производителей).

Еще новости
11.04.2021

Третья волна COVID-19 и общепит Петербурга

В ходе обсуждения кризиса в сфере общепита на Telegram-канале «Делового Петербурга» при участии  президента Федерации рестораторов и отельеров России прозвучал неутешительный прогноз: пандемия уже привела к закрытию 25–30% заведений в северной столице и в перспективе может потерять до 50% общепита.
Подробнее
25.04.2021

Google запускает международный проект «Раскуси Россию»

Проект, популяризирующий русскую кухню, появится на платформе Google Arts & Culture: энциклопедия по гастрономической истории и региональным кухням страны запускают в партнерстве Федеральное агентство по туризму и Google Россия. Видеоматериалами и картинками, отражающими гастрономическую уникальность и разнообразие русской кухни, уже поделились с проектом 35 регионов России.
Подробнее