15.10.2017
Казань готовится к встрече успешных отельеров, рестораторов и шеф-поваров: с 25 по 27 октября 2017 г. в столице республики Татарстан состоится HORECA by Kazan — выставка и образовательное мероприятие для руководителей и сотрудников республиканских предприятий в рамках специализированной выставки.Основная тема выставки в нынешнем году — экостиль в HoReCa, также будут раскрыты другие актуальные для ПФО темы, в числе которых — экологический менеджмент и экологическая политика предприятия, сочетание экологичности и эффективности, прогрессивные технологии, экология мышления, локальные фермерские продукты и другие.Миссия выставки позиционируется как преодоление стереотипов экономической политики, задача мероприятия — доказать, что природа привлекает клиентов, давая уникальные ландшафты и лучшие продукты. Сегодня экология, становящаяся стандартом нового мира, ассоциируется с определенным образом жизни.Экспозиция, подготовленная поставщиками ресторанного и гостиничного бизнеса, представит все необходимое для успешного бизнеса в отрасли — продукты и напитки, посуда и оборудование, мебель и профессиональный текстиль для отелей и ресторанов, системы автоматизации, логистические решения и упаковка.Для деловой программы будут задействованы 6 залов и главная сцена «Кейс-центр», на которой пройдеи целый ряд соревнований (конкурс пиццайоло, соревнования бариста, отборочный тур всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe и пр.) и финал премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award.