+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Tsunami Sushi&Cocktails — заведение от молодых рестораторов на Патриарших

Tsunami Sushi&Cocktails — заведение от молодых рестораторов на Патриарших
23.05.2021

В столице открылось заведение, в меню которого — блюда на хоспере, суши-никкей и коктейли в затейливой подаче. Авторы проекта известны сервисом доставки Tsunami Kitchen, рядом заведений и бильярдным клубом «База». Японские блюда с перуанскими мотивами, включая  домашние моти с ежедневно новым вкусом, будет готовить концепт-шеф Вячеслав Западинский.

Пространство нового заведения решено в аскетичном стиле с акцентом на освещение, который позволяет посетителям сразу сосредоточиться на еде, не отвлекаясь на интерьерные изыски. Потолочные споты сфокусированы каждый на своей столешнице, из прочих деталей — подсвеченный бар и ненавязчиво напоминающие об Азии неоновые штрихи по углам.

В меню — оригинальные суши и роллы (в том числе приготовленные на гриле хоспер), омлет тамаго, поке на булгуре, том-ям с мясом акулы, гребешки и стейки из тунца. Коктейльная карта включает две части, одна из которых — авторские коктейли в оригинальной подаче (например,  Milky Matcha в стеклянном молочном пакетике).

Еще новости
15.05.2021

Липецкий гастромаркет the EDA начал работу

В Липецке, население которого на сегодняшний день составляет около полумиллиона человек, заработал первый гастромаркет — проект, который объединил в себе 11 концепций. Одним из авторов  проекта стал развивающий кофейную сеть Coffee Way предприниматель Сергей Бунцевич.
Подробнее
30.05.2021

Готовы ли столичные рестораны к разделению гостей по иммунологическому признаку?

Московские рестораторы оценили идею мэра Собянина о создании в заведениях свободных от COVID-19 зонах: в большинстве ресторанов реализовать инициативу не получится. Не везде достаточно площадей, чтобы выделить специальные зоны для вакцинированных, к тому же при таком подходе потребуются отдельные туалеты, что сделать еще сложнее. И уж совсем непонятно, как поступать, если в одной компании гостей есть привитые и непривитые.
Подробнее