+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Техника Electrolux завоевала 7 наград Red Dot Design Awards

Техника Electrolux завоевала 7 наград Red Dot Design Awards
26.04.2020

Продукты Electrolux, отмеченные  экспертными жюри в области дизайна получат место в эссенском Музее дизайна Red Dot  (Германия). 7 наград Red Dot Design Awards — очередное признание того, что качество дизайна техники Electrolux превосходно, и концерн сохраняет за собой позиции мирового лидера в области дизайна

Международный конкурс коммуникационного дизайна и концепций дизайна Red Dot — эффективный способ признания лидеров. В рамках этого конкурса оценку производят порядка 40 международных экспертов, а критерии оценки невероятно широки — от степени инновационности решения до его эмоциональной связи с потенциальным покупателем.

Среди продуктов Electrolux, отмеченных как победители — техника коллекции Matt Black Range с новой палитрой материалов, способная гармонично дополнять кухонное пространство, не конкурируя с ним. Награды также получили пылесос Pure D8.2 Electrolux, винные шщкафы Vintec V200 и Frigidaire Professional Flex4.

Еще новости
19.04.2020

Вторая Международная онлайн-выставка Resto Expo

С 6 по 10 июля 2020 г. профессионалов ресторанного бизнеса ждет яркое мероприятие — ежегодная выставка Resto Expo, которая пройдет на интернет-площадке. Виртуальные стенды выставки открыты для поставщиков и производителей ресторанных технологий и оборудования, У которых будет возможность представить новинки и тренды ресторанного бизнеса. Организатор мероприятия — компания Digital Expo, выставка пройдёт при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Подробнее
03.05.2020

В ГК Electrolux подвели итоги 2019 г.

Итоги в области устойчивого развития группы компаний за 2019 г. продемонстрировали одно из самых впечатляющих достижений: в результате политики, планомерно проводимой производителем с 2005 г., количество выбросов углекислого газа в атмосферу сократилось на 75%. 23% от общего объема реализованной в 2019 г. товаров были самыми водо- и энергоэффективными.
Подробнее