+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

«Сказка» на территории Измайловского кремля

«Сказка» на территории Измайловского кремля
06.12.2020

На территории уникального музейного комплекса, где расположены 7 музеев и функционирует самый большой в России «блошиный рынок», неподалеку от старинной усадьбы Измайлово — родных пенатов Петра Первого открылся новый бутик-отель, изюминка которого — погружения в атмосферу прекрасной старины.

Чтобы оборудовать 20 номеров нового отеля, было собрано большое количество мебели и предметов декора из ближайших областей, на реставрации антикварных предметов интерьера было потрачено свыше 3 тысяч часов. Сегодня необычный отель украшают старинные зеркала, бережно восстановленные резные оконные наличники, дореволюционные комоды и шкафы, редкая коллекция артефактов.

Бутик отель разместился в чудесном настроении с башней, постояльцев порадуют винтовая лестница, изящная балконы, старинные картины. Каждый предмет мебели интерьера здесь уникален,  даже ручной работы глиняные стаканы. При этом к услугам гостей предлагается вполне современный сервис, включая удобную парковку и круглосуточный лобби-бар.

Создатели поделились рассказом о том, что хотели создать для гостей атмосферу путешествия, источник новых впечатлений и эмоций. Это им, безусловно, удалось. Порадует гостей «Сказки» и соседство с командой Flacon, которая обосновалась на территории Измайловского кремля три года назад и успешно развивает свой творческий кластер Vernissage — бары, кафе, барбершопы и воркплейсы.

Еще новости
22.11.2020

«Восадули» — кафе и фермерская лавка в центре Москвы

Несмотря на ситуацию с пандемией, в российской столице продолжают открываться заведения  HoReCa. Так, 17 ноября 2020г. в самом центре мегаполиса  на улице Мельникова, 19 стартовал новый проект — этакий «огород в городе», кафе и фермерская лавка под говорящим названием «Восадули».  
Подробнее
13.12.2020

Бренд-шеф ресторана SAVVA рассказал о кухне Electrolux

В четвертом номере журнала Bones за 2020 г. бренд-шеф ресторана SAVVA в московском отеле Метрополь Андрей Шмаков поделился опытом переоснащения профессиональной кухни с использованием техники Electrolux Professional: переход на новое оборудование профи высочайшего уровня сравнил с приобретением  «брутального и скоростного Porsche».
Подробнее