+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Сегодня на Трехгорной мануфактуре открывается английский паб

Сегодня на Трехгорной мануфактуре открывается английский паб
26.03.2021

Moriarty Bar&Kitchen — камерное заведение с небольшой командой и оригинальным меню. Заведение пришло на смену предыдущему «Мориарти», который проработал 3 года и закрылся. Новый бар готов радовать москвичей и гостей столицы отличным выбором разливного и бутылочного пива (эль, ипа, траппист, лагер, фруктовое пиво, крафт российский и британский).

Посетителям также предложат  сидр и классические вина Старого и Нового Света с возможностью розлива бутылок по бокалам. Из эксклюзива для шефа — коптильня для приготовления вяленых томатов и различных ингредиентов «с дымком».

В меню представлены изысканные закуски к пиву, необычные салаты и  оригинальные десерты, которые готовятся с учетом сезонности; шефу предоставляется возможность удивлять посетителей спецпредложениями, которые вписываются в меню вручную на специально предусмотренное пустое место. Уже сейчас здесь можно  заказать селективный кофе от лучших столичных обжарщиков (120+ руб. за чашку), а вскоре появятся и завтраки.

Камерный  Moriarty Bar&Kitchen, помимо автора проекта,  обслуживают шеф-повар, бармен, два менеджера и официанты.

Еще новости
19.03.2021

20-й «Российский конкурс сомелье» проходит в Москве

19 и 20 марта 2021 г. в  российской столице проходит организованный Российской ассоциацией сомелье 20-й «Российский конкурс сомелье», на котором собрались более ста винных специалистов со всей страны, чтобы доказать свою исключительность. Выбирать победителя, который получит звания лучшего сомелье, будут 20 марта трое участников, которые выйдут в финал. Победитель получит возможность представлять Россию на международном состязании.
Подробнее
04.04.2021

Компания Robotise планирует мировую экспансию

В индустрии гостеприимства на фоне апндемии и возросшего стремления к бесконтактному сервису увеличился спрос на интеллектуальных роботов. В частности, роботизированный помощник присоединился к команде отеля Radisson Blu, расположенного в аэропорту Цюриха. Таким образом на рынок Швейцарии вышла немецкая технологическая компания Robotise, которая нацелена на дальнейшую мировую экспансию.
Подробнее