+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Рекомендации Роспотребнадзора для санаторно-курортных учреждений РФ

Рекомендации Роспотребнадзора для санаторно-курортных учреждений РФ
24.05.2020

В условиях сохранения рисков распространения нового коронавируса Роспотребнадзор разработал рекомендации по организации работы российских санаторно-курортных учреждений: теперь при организации питания по типу «шведского стола» блюда должны размещаться с учетом принципа социального дистанцирования.   

Также в документе описаны требования по нанесению сигнальной разметки на полу и по ораганизации системы информирования отдыхающих в местах общего пользования, а также по созданию системы питания по принципу линии раздачи.

Для обеспечения расстановку столов с учетом принципа социального дистанцирования необходимо, чтобы расстояние между столами составляло не менее 2-х м, а за каждым столом  должно сидеть не более 1 человека, за исключением членов семей, проживающих в одном номере.

Еще новости
17.05.2020

Аккумуляторный пылесос Electrolux Pure Q9 — призер iF Design Award 2020

В числе устройств бренда Electrolux, получивших высокую оценку международного дизайнерского форума — модель Pure Q9В, аккумуляторный пылесос с удобной функцией подсветки, которая делает уборку более тщательной и эффективной, и рядом других отличительных особенностей, выделяющих прибор из большого количества аналогов.
Подробнее
31.05.2020

Каким будет отельный бизнес после пандемии коронавируса

В архитектурном бюро Front Architecture рассказали об изменениях, которых стоит ожидать в отельном бизнесе после пандемии: в ближайшие годы в проектировании отелей стоит ожидать развитие тенденции, обратной к наблюдавшейся в последний период COVID-19.
Подробнее