Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
В условиях сохранения рисков распространения нового коронавируса Роспотребнадзор разработал рекомендации по организации работы российских санаторно-курортных учреждений: теперь при организации питания по типу «шведского стола» блюда должны размещаться с учетом принципа социального дистанцирования.
Также в документе описаны требования по нанесению сигнальной разметки на полу и по ораганизации системы информирования отдыхающих в местах общего пользования, а также по созданию системы питания по принципу линии раздачи.
Для обеспечения расстановку столов с учетом принципа социального дистанцирования необходимо, чтобы расстояние между столами составляло не менее 2-х м, а за каждым столом должно сидеть не более 1 человека, за исключением членов семей, проживающих в одном номере.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть