+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

«Продэкспо-2020» пройдет в ЦВК «Экспоцентр»

«Продэкспо-2020» пройдет в ЦВК «Экспоцентр»
09.02.2020

27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства состоится в феврале 2020 г.: главный отраслевой мега-проект, являющийся авторитетным ежегодным событием для игроков продовольственного рынка в России и Восточной Европе, пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 февраля.

«Продэкспо» ежегодно становится источником актуальной информации, именно здесь профессионалы рынка продуктов питания и напитков (отечественного и мирового) узнают о текущих моментах и тенденциях развития. Выставка проходит при поддержке Минпромторга РФ, Министерства сельского хозяйства и ТПП РФ.

Выставка «Продэкспо» традиционно представляет качественные продукты питания, новые торговые марки, бренды и способствует реализации приоритетных национальных проектов. Мероприятие отличает всегда насыщенная деловая программа, затрагивающая наиболее актуальные темы пищевой отрасли, в рамках которой участники обсуждают важнейшие векторы развития рынка. Масштабная площадка помогает выходить на новые рынки и искать клиентов для долгосрочных отношений.

Еще новости
02.02.2020

Horeca By Kazan 2020 расширит тематику

В нынешнем году это крупное профессиональное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса пройдет на привычной площадке Kazan Expo, но под новым названием — Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan. Даты проведения выставки —20-22 апреля 2020г., особенностью мероприятия станет расширенная тематика экспозиции и образовательных программ
Подробнее
23.02.2020

«Кitchen Management. Управление кухней» стартует 26 февраля

Издательство «РЕКА» проводит серию мероприятий нового образовательного проекта, организованной при поддержке профессионального журнала BONES (издание для поваров). Проект стартует 26 февраля 2020 г. в Самаре и ориентирован на повышение роли шеф-поваров в ресторанном бизнесе.
Подробнее