+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Москвичам предложили «живую еду» и морские редкости от гастробистро

Москвичам предложили «живую еду» и морские редкости от гастробистро
21.02.2021

Гастробистро «Море», открывшееся недавно на Центральном рынке столицы, является уникальным проектом, который открывает гостям доступ к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также к морским редкостям. Заведение анонсирует собственные поставки, а наличие в интерьере огромного аквариума позволит не только пробовать диковины на вкус, но и рассматривать их, как в музее. Рамки ценовой политики бистро  300 руб. -1,5 тыс. руб.

В меню — дары российских и мировых морей и океанов во всех вариациях (на пару, с гриля, RAW-подача и пр.), подача блюд — исключительно из-под ножа. Морепродукты и рыба поставляются из Мурманска, Приморья, Сахалина, из Новой Зеландии, Японии и Африки. Из аквариума прямо на глазах посетителей «добывают» 5 видов живой еды и крабов для приготовления.

Возглавляет проект Евгений Мещеряков — один из отечественных гуру по части морепродуктов, проходивший стажировку у мишленовских поваров, признанный эксперт международного уровня, владелец суши-бара Oishii и нео-бистро Pa’Shoot.

Еще новости
14.02.2021 08:15:00

В российской столице оценили рост выручки баров после снятия ограничений

После того, как в Москве был снят запрет на работу общепита по ночам (чтобы предотвратить распространение COVID-19, заведения были закрыты с 23:00 до 6 утра), выручка и средний чек заведений выросли, причем максимальный рост выручки наблюдался в пятничные и выходные дни —наиболее традиционные для посещения таких заведений.
Подробнее
25.12.2020

Группа Accor открыла пятый отель в Красной Поляне

Новый отель Novotel Congress пополнил портфолио представленных на территории известного курорта брендов группы — Novotel Resort, Mövenpick, Rixos, ibis Styles. Он расположился в самом центре, обеспечивая постояльцам пешую доступность ко всей инфраструктуре, включая горнолыжные трассы и главный прокат курорта.
Подробнее