+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Курортное лето-2020 в России ознаменовано открытием новой сети отелей

Курортное лето-2020 в России ознаменовано открытием новой сети отелей
12.07.2020

Новая сеть отелей Sirius Hotels открылась неподалеку от Сочи в городском округе Сириус и включает в себя два гостиничных комплекса (Gamma Sirius и Sigma Sirius) и два трехзвездочных Sirius-отеля (Delta и Omega). В планах основателей сети — не только развитие традиционного курортного отдыха, но и реализация программы «умного» туризма.

Общий номерной фонд новой сети составляет 5 013 номеров Отели Sirius расположены в непосредственной близости от Олимпийского парка. Размещение вблизи многофункционального пространства Парк науки и искусства «Сириус» дает возможность предлагать посетителям уникальную возможность совмещать качественный курортный отдых с интеллектуальным досугом.

Нынешней весной из-за режима самоизоляции руководителям отельного бизнеса пришлось менять порядок взаимодействия с сопутствующими сервисами: каждый руководитель стремится организовать работу так, чтобы после отмены ограничений из-за коронавируса войти в нормальный режим работы в максимально короткие сроки.

В частности, новая сеть отелей Sirius Hotels планирует развивать традиционные пляжный, семейный и активный отдых, предлагая своим клиентам «изюминку» — просветительские мероприятия и посещение объектов парка «Сириус».

Еще новости
04.07.2020

План восстановления отрасли от Федерации рестораторов и отельеров

ФРиО опубликовала план по восстановлению и развитию отечественной сферы гостеприимства: эксперты федерации считают, что индустрия HoReCa оказалась в состоянии стагнации задолго до начала пандемии, но отрасль может быть восстановлена до 2023 г.
Подробнее
18.07.2020

Ресторанный формат на фоне коронавируса

Пандемия COVID-19 заставляет ресторанный бизнес менять правила. Для выживания на фоне последствий карантина отельеры убирают дорогие блюда из меню, делают более простым интерьер, сокращают до минимума персонал и зарплаты оставшимся сотрудникам.
Подробнее