+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Кулинарная школа Джейми Оливера в Москве

Кулинарная школа Джейми Оливера в Москве
08.11.2020

2 ноября 2020 г. в российской столице на Даниловском рынке открылась первая за пределами Великобритании кулинарная школа Джейми Оливера — продолжение стратегии управляющей знаменитой школой Ginza Project, которая обладает эксклюзивными правами на франшизу Jamie Oliver Cookery School на территории России и СНГ и стремится расширять портфель проектов и развивать новые направления.

Открытие первой кулинарной школы в РФ — логичный этап многолетнего сотрудничества по продвижению бренда Jamie's Italian в России. В его основе — сочетание высоких требований к продуктам, новаторского подхода к приготовлению блюд и стремление научить людей с пониманием получать удовольствие от еды.

Даниловский рынок был перезапущен при участии Ginza Project в 2017 г., превратившись  в общественное гастрономическое пространство. Открытие школы Джейми Оливера именно здесь — органичное продолжение развития проекта.

В программе школы уже сейчас 8 разных уроков, обновление и расширение программы мастер-классов будет происходить на регулярно. Для проведения занятий оборудовано 230 кв. м на вором этаже (2 зала для размещения 10 человек с соблюдением необходимой социальной дистанции). Команда также активно работает над созданием онлайн-программы кулинарных уроков, веси которые буду шефы, ранее прошедшие обучение у Джейми Оливера в Великобритании.

Еще новости
31.10.2020

Падение доходности столичного гостиничного рынка в Q3-2020

Подведя итоги трёх кварталов текущего 2020 г., Международная консалтинговая компания в сфере недвижимости CBRE констатировала падение доходности на гостиничном рынке Москвы.  Хотя в отчётном периоде наблюдался восходящий тренд по загрузке, средний тариф продемонстрировал нисходящий тренд: в целом по рынку снижение среднего тарифа составила 20 %, наращивание тарифов себе может позволить только сегмент люкс.
Подробнее
15.11.2020

V онлайн-конкурс «Медиабармен-2020» начал прием заявок

Юбилейная пятая независимая соревнования для молодых барменов приглашает к участию специалистов из России, Грузии и стран СНГ. Главное требование к участникам – новизна коктейлей и творческий подход к их приготовлению, опыт работы или участие в профессиональных конкурсах и чемпионатах не обязательны, сложные технологии и лояльность к бренду не потребуются.
Подробнее