Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
Издательство «РЕКА» проводит серию мероприятий нового образовательного проекта, организованной при поддержке профессионального журнала BONES (издание для поваров). Проект стартует 26 февраля 2020 г. в Самаре и ориентирован на повышение роли шеф-поваров в ресторанном бизнесе.
Сегодня шеф-повара — это авторы успешных проектов и участники многочисленных международных конкурсов, они не только контролируют все бизнес-процессы на кухне, но и создают сбалансированные вкусы, рассчитывают затраты и прогнозируют прибыль. Также в полномочиях шеф-повара комплектация команды, мотивация сотрудников, общение с гостями, представительские функции.
Проект «Кitchen Management. Управление кухней» — ответ на мечты каждого повара стать шефом, собрать собственную команду «dream time» и развиваться в профессии. Программа предполагает обмен опытом с «рок-звездами кухни» в таких тематиках, как командообразование, управление кухней, брифы по составлению меню, производственный учет и инвентаризация, вкус и технологии его создания, правильная работа с мировыми трендами.
В период до 28 апреля мероприятия проекта пройдут в Новосибирске, Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть