+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Electrolux Professional — правильное оборудование для прачечной самообслуживания

Electrolux Professional — правильное оборудование для прачечной самообслуживания
01.05.2021

Сегодня для обработки белья в прачечных используются сложные автоматизированные устройства, демонстрирующие высокую производительности и принципы экономии ресурсов.  Группа компаний «Прачка.ком» поделилась опытом выбора оборудования: только профессиональные стиральные и сушильные машины Electrolux!

ГК «Прачка.ком» (сети прачечных «Прачка.ком» и «Чистофф») более 15-ти лет успешно ведет бизнес в разных городах России, в том числе и для своих франчайзи-партнеров. Это один из немногих игроков на рынке прачечных самообслуживания, который в своей работе успел перепробовать предложения большинства предлагающих машины требуемой загрузки брендов и сознательно остановился на продукции Electrolux Professional.

Сейчас парк оборудования сети прачечных насчитывает порядка 400 машин на 6 кг, и практически   все они Electrolux, что существенно упрощает их эксплуатацию и обслуживание. В компании ООО «Электролюкс Профэшнл», комментируя работе с одним из ключевых клиентов уточнили перечень оборудования, используемого для проектов ГК «Прачка.ком» — а именно:

·       стирально-отжимные машины W555H и W555H (версия Lagoon ) — проверенная временем высокоскоростная модель, работающая с короткими циклами программ стирки и аквачистки (12 стандартных программ + 15 собственных клиентских программ стирки);

·       сушильный барабан T5130 с датчиком остаточной влажности, монтируемый в колонну с W555H  и имеющий аналогичный программатор + гладильный стол и пароманекен для финишной обработки;

·       мобильный гладильный каток IS1103 (диаметр вала 130 см) с функцией отпаривания.

Стандартная базовая комплектация прачечной — по 6 стиральных и сушильных машин на 5-6 кг загрузки, 2 большие стиральные машины, 2 сушильных барабана и гладильный каток. Долгосрочное сотрудничество с Electrolux Professional обеспечило успешный опыт ГК «Прачка.ком».

Еще новости
25.04.2021

Google запускает международный проект «Раскуси Россию»

Проект, популяризирующий русскую кухню, появится на платформе Google Arts & Culture: энциклопедия по гастрономической истории и региональным кухням страны запускают в партнерстве Федеральное агентство по туризму и Google Россия. Видеоматериалами и картинками, отражающими гастрономическую уникальность и разнообразие русской кухни, уже поделились с проектом 35 регионов России.
Подробнее
08.05.2021

Московский гид Michelin — уже нынешней осенью

Как стало известно из состоявшегося 6 мая 2021 г. онлайн-брифинге, к октябрю текущего года планируется выпуск гид Michelin по ресторанам Москвы. Об этом сообщил международный директор гида Гвендаль Пулленек, уточнив при этом, что ограничения из-за эпидемии могут повлиять на сроки.
Подробнее