Петербург: +7 (812) 336-82-86
Москва: +7 (495) 645-94-29
В четвертом номере журнала Bones за 2020 г. бренд-шеф ресторана SAVVA в московском отеле Метрополь Андрей Шмаков поделился опытом переоснащения профессиональной кухни с использованием техники Electrolux Professional: переход на новое оборудование профи высочайшего уровня сравнил с приобретением «брутального и скоростного Porsche».
Помещение кухни в Savva — полуподвальное, с низкими потолками и без окон, непростое место для воплощения задумок. Но правильный выбор производителя помог использовать каждый уголок — даже в ограниченном пространстве была организована сильная и удобная дополнительная посудомоечная зона для кухонного инвентаря.
Из установленной техники Андрей Шмаков уделил внимание работающему в режиме 24/7 пароконвектомату со встроенным парогенератором и возможностью «играть» низкими температурами, холодильным столам Ecostore для идеальной сохранности продуктов, вакууматору и шокеру — части важнейшей технологии coock&chill.
Даже невероятно красивые лампы не просто украшают интерьер, а являются инструментом для сохранения температуры блюд во время всего сервиса, предшествующего подаче в зал. По мнению бренд-шефа, в тепловой линейке Thermaline есть весь необходимый современный функционал.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
закрыть