+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

20-й «Российский конкурс сомелье» проходит в Москве

20-й «Российский конкурс сомелье» проходит в Москве
19.03.2021

19 и 20 марта 2021 г. в  российской столице проходит организованный Российской ассоциацией сомелье 20-й «Российский конкурс сомелье», на котором собрались более ста винных специалистов со всей страны, чтобы доказать свою исключительность. Выбирать победителя, который получит звания лучшего сомелье, будут 20 марта трое участников, которые выйдут в финал. Победитель получит возможность представлять Россию на международном состязании.

В состав авторитетного жюри вошли 20 сомелье, которые являются победителями прошлых  конкурсов, а также вице-президент и президент РАС, президент Федерации рестораторов и отельеров. В качестве гостей на юбилейном конкурсе присутствуют профессионалы и знаменитые эксперты винного рынка, выпускники винных школ, кависты, ключевые винные импортеры, президенты ассоциаций сомелье Украины, Беларси, Грузии, Молдавии, Казахстана.

Мероприятие проводится в Центре Международной Торговли (Краснопресненская набережная).Одновременно с юбилейным конкурсом на территории ЦМТ проходит «Салон Сомелье» с яркими дегустациями и мастер-классами, в салоне принимают участие главные российские виноторговые компании и производители вин.   

Еще новости
14.03.2021

Меры госсподдержки для сферы HoReCa продлены до конца 2021 г.

Правительство РФ сообщила о том, что меры поддержки кафе, ресторанов, гостиниц продлены до конца текущего года. Также по просьбе бизнеса продлена возможность получения поддержки предпринимателями, занятыми в торговле подакцизными товарами.
Подробнее
26.03.2021

Сегодня на Трехгорной мануфактуре открывается английский паб

Moriarty Bar&Kitchen — камерное заведение с небольшой командой и оригинальным меню. Заведение пришло на смену предыдущему «Мориарти», который проработал 3 года и закрылся. Новый бар готов радовать москвичей и гостей столицы отличным выбором разливного и бутылочного пива (эль, ипа, траппист, лагер, фруктовое пиво, крафт российский и британский).
Подробнее