+7 (812) 336-82-86
Эксперты в Electrolux Professional
5
причин работать с нами
20
+
лет поставки
оборудования
Лучшие условия от дилера
Поставщик Игр в Сочи
Комплекс под ключ
1000
+
сданных объектов
x

Cook&Chill – инновационная технология Electrolux: Air-o-Steam плюс Air-o-Chill



Технология cook-and-chill от Electrolux: готовить и охлаждать - печи и шкафы охлаждения в одной системе. Особенность технологии cook chill в объединении процесса приготовления блюд и их заморозки и последующего хранения без потерь во вкусе, полезных и питательных свойств. Абсолютно инновационная и уникальная технология позволит оптимизировать работу кухни любого масштаба, избежать сырьевых потерь и ощутимо сэкономить средства на приобретение продуктов.

Объединенные в один технологический цикл процессы приготовления в конвекционной печи продуктов питания, интенсивное охлаждение блюд с высокой степенью готовности, шоковая заморозка и хранение позволяют наладить эффективное распределение времени, финансовых средств и энергопотребления. Тем самым технология cook-and-chill от Electrolux значительно уменьшает издержки того или иного предприятия, которое внедряет данную систему.

Оборудование Cook&Chill в каталоге:

Air-o-Steam

Пароконвекционная печь Air-o-Steam от Electrolux Professional – это первая и единственная в своем роде система для приготовления идеальных блюд. Уменьшаются потери продуктов при жарке, варке и тушении, сокращается время самого процесса приготовления. Меньшее количество выбросов при приготовлении: воздух на кухне будет свежим и чистым. Блюда после приготовления в печи Air-o-Steam сохраняют сочность, свежесть, ароматность, витамины и полезные вещества. При своих размерах печь еще и сэкономит вам место, потому что печь Air-o-Steam выполняет на практике выполняет функции нескольких аппаратов для приготовления горячих блюд.

Аir-о-chill

Вторая составляющая комбинированной системы Cook & Chill - шкаф интенсивного охлаждения и шоковой заморозки air-o-chill. Технология такой заморозки позволяет в кратчайшие сроки перевести блюдо в твердую фазу. Структура продуктов остается практически без изменений и после разморозки остается практически как у свежего продукта? спасибо системе air-o-chill.

Плюсы такой двойной объединенной системы для кафе, ресторанов и других форм быстрого питания очевидны: экономия средств, экономия ресурсов, здоровые продукты питания, экономия времени, места, трудозатрат, уменьшение потерь продуктов.

Система Cook & Chill (Air-o-Steam + Аir-о-chill) позволяет минимизировать потери веса во время тепловой обработки, делая процесс приготовления пищи простым, понятным и безопасным, и вместе с тем экономит ваше время и деньги. Для кафе, ресторанов, баров, гостиниц эта разработка стала действительно уникальной!

Сокращение расходов за счет внедрения air-o-steam

  • снижение весовых потерь – увеличение количества готовых порций
  • диетологические методики приготовления – меньшее содержание жиров в готовых блюдах
  • новое, более эффективное планирование работы на кухне
  • превосходное качество пищи от загрузки сырья до подачи готовых блюд
  • наивысший КПД при снижении расхода газа на 20%; минимальная эмиссия токсичных выбросов (сертифицировано GASTEC (*), Госстандартом РФ, УкрСЕПРО)

Лизинг оборудования: все преимущества технологий авансом

Единственным недостатком инновационного оборудования можно считать его достаточно высокую цену, которая по карману не каждому владельцу профильного бизнеса - но эту проблему можно решить. И речь идет даже не о том, чтобы взять оборудование в кредит - ведь погашение кредитных ставок нередко становится непосильным бременем.

Наше предложение - профессиональное оборудование в лизинг: долгосрочная аренда с возможностью выкупа арендуемого объекта не только не обременительна, но и выгодна, так как дает налоговые преференции.

Мы предлагаем лизинг оборудования по программам нашего партнера - компании «ВТБ24 лизинг».